万汇游戏下载-官方:毕尔巴鄂竞技与主帅加里塔诺续约至2021年

万汇游戏下载-官方:毕尔巴鄂竞技与主帅加里塔诺续约至2021年

虎扑5月31日讯 毕尔巴鄂竞技官方消息,俱乐部与主帅加里塔诺续约至2021年6月30日。

加里塔诺已带领毕包一队踢了61场比赛,本赛季目前在西甲9胜10平8负,排名第10位。在国王杯方面带队晋级决赛。

加里塔诺表示:“俱乐部的信任让我非常高兴,毕包是我从小以来的主队,是我心中的俱乐部,执教毕包是非常高兴的事情,同时也是一份责任。”

“今天我需要感谢所有人,感谢主席、感谢俱乐部所有的工作人员、感谢球员,没有他们的话那这一切都是不可能的。还要特别感谢球迷,是他们在艰难的时刻给我们帮助。”

“本赛季球队在国王杯中的经历是非常美好的,我们现在拥有夺冠的机会。联赛中虽然与瓦伦西亚有5分差距,但是我们的目标就是尽力获得欧战资格。”

相关阅读:

西足协官方:支持皇社毕包,将找寻三方都认可的决赛日期

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://membuatkuekering.com

Leave a Comment