万汇游戏厅app-巴恩斯:每个俱乐部都是可出售球员的,现在吸引球员的是钱

万汇游戏厅app-巴恩斯:每个俱乐部都是可出售球员的,现在吸引球员的是钱

虎扑5月31日讯 利物浦名宿约翰-巴恩斯近日接受采访时表示现代足球每个俱乐部都是可以出售球员的,此前利物浦明星人员流失现象严重,现在有了改观。

“现在每个俱乐部都是可以作为出售球员的俱乐部,像巴萨那样的俱乐部也被迫出售了内马尔。”

今天吸引球员们的是他们获得的薪水,无论是马内、萨拉赫,还是其他球员,如果有俱乐部提供周薪100万英镑的合同,那么无论他的实力和地位如何,他都会加入那支球队,这就是现代足球的现实情况。”

“我们有很多出色的球员都离开了俱乐部,托雷斯、苏亚雷斯、库蒂尼奥。利物浦现在因为球场上的成功已经好些了,但是最终球员们还是会来了又走的。”

我总是告诉球迷们去支持俱乐部而不是球员。球员不能违背自己的意愿被迫留在俱乐部,因为这会让球员觉得自己比俱乐部更强大,因此也会让他自己的球场表现不那么负责。”

“好的方面是,我可以保证这样的情况在克洛普的领导下不会发生,因为他对球员和俱乐部都有控制权,球员们知道在他的领导下,会完成自己的目标。”

相关阅读:

巴恩斯选现役最佳阵:梅西、莱万领衔,利物浦四人在列

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://membuatkuekering.com

Leave a Comment